?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эта музыка...
gelena_s
А сейчас мы будем устраивать миллион. Вот вам пришло уже две новеньких пачки пятитысячных купюр. Что делаем? Как реагирует тело? Какие мысли? Что эта сумма уже может изменить в вашей жизни?
Что изменилось в отношении с ближним кругом родных и знакомых?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну, про жилье можно не повторяться )). Тело реагирует привычным легким напряжением - как будто ответственную работу поручили - большие деньги же! Про изменения в жизни, в принципе, тоже все понятно - свое жилье дает гораздо больший уровень свободы. Вот про отношения с кругом друзей-родных-знакомых уже интересно. Круг общения у меня и у мужа маленький и проверенный водой-огнем-медными трубами, поэтому завистников, думаю, не будет. Соответственно, вряд ли старые связи исчезнут, а новые появятся. Возможны сложные и смешанные чувства у моих родителей - они люди со сложными характерами. С одной стороны, приобретенное "детьми" (как они нас с мужем называют) жилье их, безусловно, порадует, с другой стороны - вызовет сильную тревогу у мамы. Т.к. социальный статус "детей" в их глазах сразу же скакнет на ступеньку выше, а значит, попытки хоть что-нибудь контролировать и хоть как-то вмешиваться (которые мы терпеливо и последовательно минимизируем и отсекаем все пять лет нашей совместной жизни) будут в принципе обречены на провал. А любить людей свободных, без попыток манипуляций и контроля моей маме сложно - это, скорее ее беда, а не вина, но вот так вот.

  • 1