?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эта музыка...
gelena_s
А сейчас мы будем устраивать миллион. Вот вам пришло уже две новеньких пачки пятитысячных купюр. Что делаем? Как реагирует тело? Какие мысли? Что эта сумма уже может изменить в вашей жизни?
Что изменилось в отношении с ближним кругом родных и знакомых?


  • 1
Явный избыток) У меня при поступлении таких крупных сумм очень быстро случается "перекос энергий" и деньги начинают утекать как-то глупо. Даже если просто думаю о том, что денег резко стало больше (вчера вот покупала билеты на поезд себе и папе, ему нужен был билет от Петрозаводска, а мне от Питера - в итоге меня переклинило и я купила два билета от Петрозаводска. Мало того, что переплатила 500р, так еще и проблема теперь, чтобы меня в поезд посадили и место мое никому не отдали).
Так что "упавшие" деньги перевести в доллары (так их кажется меньше визуально), припрятать куда-нибудь в банк и сделать вид, что их нет, а есть привычные суммы на жизнь. А потом аккуратно подумать, куда бы их вложить (например, в недвижку).
В общем, я во всех этих ситуациях чувствую себя таким хомячком: дали денег - надо припрятать :) А потом уже думать, куда можно кусочек потратить, если вдруг понадобится.

  • 1