?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Школа жизни и все такое
gelena_s
Вот вам целая серия про Катиного pumchik сыночка.

Раз, два, три, четыре


Мальчик талантливый, подтверждаю!

Кате ее образование и опыт пригодится еще не раз, а вам вопрос: а вы какие лайфхаки изобретали на фронте борьбы с учебой? Дневники подделывали? Двойки лезвием срезали? Когда шпаргалки начали делать?

Я частенько по просьбе трудящихся одноклассников уроки срывала. Уже тогда умела задать пару невинных вопросов, так что остальная часть урока становилась свободной дискуссией в классе и до опроса домашней работы так и не доходило. Еще мы с ребятами договаривались в старших классах, что если контрольных много, то каждый максимально готовится к одной из них и тянет остальных близко сидящих. Такое вот раннее распределение труда.

А вот к шпорам уже в старших классах пришла. Причем, мама научила.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Меня выручали решебники. В 11-м классе я все д/з по физике, математике и химии списывала с них. Домашку у нас проверяли, а вот подавать материал так, чтобы доходило до всех, никто не удосужился.
По алгебре и геометрии пользовалась решебником класса с девятого. К сожалению, в 9-м классе нам дали новую математичку, и я перестала понимать предмет. До этого я математику даже любила, хотя она и давалась мне нелегко.

  • 1