?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Школа жизни и все такое
gelena_s
Вот вам целая серия про Катиного pumchik сыночка.

Раз, два, три, четыре


Мальчик талантливый, подтверждаю!

Кате ее образование и опыт пригодится еще не раз, а вам вопрос: а вы какие лайфхаки изобретали на фронте борьбы с учебой? Дневники подделывали? Двойки лезвием срезали? Когда шпаргалки начали делать?

Я частенько по просьбе трудящихся одноклассников уроки срывала. Уже тогда умела задать пару невинных вопросов, так что остальная часть урока становилась свободной дискуссией в классе и до опроса домашней работы так и не доходило. Еще мы с ребятами договаривались в старших классах, что если контрольных много, то каждый максимально готовится к одной из них и тянет остальных близко сидящих. Такое вот раннее распределение труда.

А вот к шпорам уже в старших классах пришла. Причем, мама научила.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Шпаргалки начала делать на НВП. Характеристики автомата Калашникова я честно выучила, погоны тоже (капитана от майора отличу :), но писать контрольную по БТР или БМП и еще куче всякого я была пас.
Еще физкультуру прогуливала в старших классах и изображала с этой целью температуру в медкабинете. Все. Чего с учебой бороться: выучил и гуляй себе, оно быстрее, чем лайфхаки изобретать.

Тоже так считаю. Чтобы родители оставили в покое надо просто учиться на пятерки, поэтому мое время никто не контролировал.
Ну и в дневнике за них расписаться, если мне замечания писали)

  • 1