?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как многие
gelena_s
И сегодня, не совсем с утра, но – пятьдесят миллионов долларов. Кстати, ничего особенного, даже не миллиард. Ведь живут же как-то люди с такими деньгами. И не сказать, что как-то особенно, живут обычной жизнью. Тоже свои проблемы случаются, свои ошибки совершают.

Но пока не об этом, а том, как бы вы ими распорядились. Куда потратите-вложите? Чему пойдете учиться? Все по-прежнему на себя или что-то затеете?

И да, все таки здесь останетесь или будете укреплять диаспору в другой стране? Или будете помогать из-за границы? Вкладывать будете в свою страну или в страну проживания?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
В моей вселенной это очень большие деньги - 3 120 500 000 рублей, 3 млрд рублей. Да я себя писателем аля Касл почувствовала (с характером его дочки))).
Действовать буду как с предыдущий суммой - покупаю себе крупные хотелки, отдаю предкам "долг", откладываю на путешествие, стараюсь жить с процентов. Параллельно советуюсь со специалистами куда лучше вложить деньги, чтобы моё участие было минимальным, чтобы не ждать в любой момент времени звонка "у нас проблема", "нужно срочно решить/сделать" - эти ожидания и вероятность таких звонков меня морально убивают. Чтобы я могла посвящать основное время творчеству, по желанию путешествовать, когда сама, когда с семьёй. Или участвовать в проектах, которые меня заинтересуют.

  • 1