?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как многие
gelena_s
И сегодня, не совсем с утра, но – пятьдесят миллионов долларов. Кстати, ничего особенного, даже не миллиард. Ведь живут же как-то люди с такими деньгами. И не сказать, что как-то особенно, живут обычной жизнью. Тоже свои проблемы случаются, свои ошибки совершают.

Но пока не об этом, а том, как бы вы ими распорядились. Куда потратите-вложите? Чему пойдете учиться? Все по-прежнему на себя или что-то затеете?

И да, все таки здесь останетесь или будете укреплять диаспору в другой стране? Или будете помогать из-за границы? Вкладывать будете в свою страну или в страну проживания?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
А вот тут - сто процентов! Сначала к специалистам. Такие деньги нельзя получать просто так, их надо добыть самостоятельно. С ними надо уметь управляться. Иначе потеряешься, иначе они тебя сломают.

Нет, на себя все тратить нельзя. Иначе крышу снесет, все просру и будет хуже, чем было. Себе и семье для начала оставлю половину. С остальным буду искать, куда вложить. Я так много денег сразу даже не хочу! Это уже ответственность. Их нельзя просто пожертвовать в первый попавшийся фонд или организацию. Надо разбираться и решать. Придется заняться общественной деятельностью. Возможно, окунуться в политику. Буду искать вопросы, которые меня задевают и попытаюсь что-то с ними сделать. Например, тут уже можно заняться вопросом диких и домашних собак в стране. Поменять что-то на законодательном уровне.

Что ж вы делаете! Я ж работать не могу. Сижу, считаю деньги, которых у меня никогда не будет.

)))
вот я тоже думаю, что крышу сорвет. надо объективно оценивать свои возможности.

Знаете, это нам так кажется. Я всю жизнь думала, что я испорчусь, если вдруг у меня на руках окажется пара миллионов. Или свое жилье. Или не будет кредитов. Или...

И знаете, что случилось? Ни-че-го! И сейчас я понимаю, что не сторчусь, не буду плясать голой на набережной, не стану бить журналистов. Хотя благосостояние у меня растет не так быстро, как я хочу, но особо кривых путей в своей жизни я не заметила.

Все эти страхи "из прачки - в принцессы = гибельный путь" - обычно просто страхи

  • 1