?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как многие
gelena_s
И сегодня, не совсем с утра, но – пятьдесят миллионов долларов. Кстати, ничего особенного, даже не миллиард. Ведь живут же как-то люди с такими деньгами. И не сказать, что как-то особенно, живут обычной жизнью. Тоже свои проблемы случаются, свои ошибки совершают.

Но пока не об этом, а том, как бы вы ими распорядились. Куда потратите-вложите? Чему пойдете учиться? Все по-прежнему на себя или что-то затеете?

И да, все таки здесь останетесь или будете укреплять диаспору в другой стране? Или будете помогать из-за границы? Вкладывать будете в свою страну или в страну проживания?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Квартиру в Юрмале куплю, и дом где-нибудь на юге Франции, недалеко от моря.
Про окончательный выезд - не знаю, не уверена. Дети - как захотят. Было бы здОрово если бы они языки выучили - это дает степеней свободы. Для этого можно ездить в языковые лагеря.
Учиться буду все тому же - что будет интересно.
Затевать пока ничего не хочется. Захочется - затею (впрочем, покупка квартиры в Юрмале и на дома юге Франции - само по себе затея). А мне захочется, я долго без затей сидеть не могу - тосковать начинаю.

Думаете, у вас больше денег не останется? Хотя, конечно, домик у моря может быть и дворцом... ))

Почему не останется? Останется и достаточно, на них мы будем жить. Часть в инвестиции запущу, по всей видимости.
Купить квартиру в Юрмале на последние и потом каторжно трудится, выкраивая возможность туда слететь - это немножко странно на мой взгляд.

А, то есть, вы их будете проживать. Ясно.

Да, буду проживать. Созидательный зуд у меня то ли закончился, то ли не начался, то ли скукожился до размеров семьи.

Ну, понятно )) Я просто удивилась, что у вас за дома такие, что уже деньги кончились )) Я купила дом в Крыму и три недвижимости отремонтировала до упора, и ещё сад, и часть раздала и ещё куча денег всё равно ))

  • 1