?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как многие
gelena_s
И сегодня, не совсем с утра, но – пятьдесят миллионов долларов. Кстати, ничего особенного, даже не миллиард. Ведь живут же как-то люди с такими деньгами. И не сказать, что как-то особенно, живут обычной жизнью. Тоже свои проблемы случаются, свои ошибки совершают.

Но пока не об этом, а том, как бы вы ими распорядились. Куда потратите-вложите? Чему пойдете учиться? Все по-прежнему на себя или что-то затеете?

И да, все таки здесь останетесь или будете укреплять диаспору в другой стране? Или будете помогать из-за границы? Вкладывать будете в свою страну или в страну проживания?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
К тому, что было (починка всяких дыр собственной жизни, жизни своей семьи и семей друзей ) + развитие сети приютов для бездомных животных. Это некоммерческая статья, так что проект будет требовать вложений и далее.
Во-первых, отчислю средства в те, что имеются, например, в Кожуховский приют, во-вторых, начнём организовывать новые - сколько получится. Скорее всего, сначала один - в нашем городе - посмотреть, что получится.
Начну думать о создании образовательного центра и возможно уже найду помещение для начала деятельности.

На этом этапе уже найму первого специалиста - экономиста, для бухучёта, я сама не потяну, а муж будет заниматься проектами, ему тоже будет не до этого. Даже знаю кого пригласить, она с радостью пойдёт ко мне, очень творческая девочка.

Отчислю какую-то сумму в городскую школу искусств, где работает моя подруга-художница. Я, вообще-то уже и с прошлой суммы отчислю, хоть немного - на оборудование, материалы и подарки преподавателям к 8 Марта.

Нет, я никуда не уеду даже из собственного города, я убеждённая, гипертрофированная, принципиальная патриотка. Мне и тут есть где развернуться )) Дом в Крыму у нас будет перевалочной базой для отдыха.

Edited at 2018-05-28 09:10 am (UTC)

Можно я к Вам с сетью приютов присоединюсь? Мне тоже интересная эта мысль

О, нас уже двое! )) А основной капитал вы куда?

Я галерист, художественный тусовщик, владелец офисов и базы отдыха в Абхазии. Короче, человек-оркестр

Отлично, по всем темам пересечёмся ))

  • 1