gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про внезапные новости

Я уже как-то рассказывала, что моего отца еще старшеклассником призвали на фронт, уже в самом конце войны. Его еще доучивали до лейтенанта и повоевать он успел. И после войны еще пришлось послужить по различным медвежьим углам. Кстати, об одном таком как раз недавно писал Варламов – Луостари, недалеко от Заполярного.

Так вот, призывали его из Москвы, а вернуться после службы удалось только в ближнее Подмосковье, что по тем временам уже было удачей. И мы тогда сполна хлебнули вдруг обнаружившихся родственников, которые решили моих родителей осчастливить возобновлением родственных связей.

Но мама поступила радикально: она весьма жестко и резко отказала в приеме всем, кроме тех, кто общался и переписывался с ними, пока они мотались по гарнизонам. За что отец был ей очень благодарен, сам был мягковат для этого.

Это я про один интересный аспект повышения вашего благосостояния, особенно в разы. Что вы можете спрогнозировать в поведении ваших родственников? Может быть, вы до сих пор даже не думали о них и не подозреваете об их существовании. Но они-то могут вас вспомнить…

Так вот, будете ли вы помогать близким и как? Деньгами? Или именно оплатой всевозможного образования и разрешением пользоваться вашим имуществом в виде жилья? Детям квартиры будете на их имя покупать или все-таки на свое?

Каких качеств вам сейчас может не хватить, чтоб вокруг себя не собирать любителей попользоваться вашим положением?


Подписаться
Tags: Ден_марафон_2018, Марафон 3, Психология, Психология бизнеса, Родственники
Subscribe

Posts from This Journal “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →