?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Контрольный пакет
gelena_s
Возможно, это покажется странным, у меня гораздо больше клиентов с гиперответственностью, чем с недостаточной. Как раз недавно разговаривали с клиенткой про эту самую ответственность.

Говорили про сдачу экзаменов. Для многих это одно из самых страшных испытаний. И как раз из-за полностью взятой на себя ответственности за результат. То есть, человек ХОЧЕТ все сделать правильно, экзамен сдать. И это желание как раз и парализует.

Поэтому вопрос на подумать: какая ваша доля ответственности при сдаче экзамена?

При устройстве на новую работу?

При вождении автомобиля?

Сколько в процентах? И вообще, каков процент ответственности у вас за свою жизнь и судьбу?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Подготовка к экзамену и максимально подробный ответ - это 100% моя ответственность, выдача результата - ответственность препода, я за это не отвечаю (и не парилась над этим, когда училась).
С работой тоже самое - на мне ответственность соответствовать должности на какую я претендую (хотя бы на основные пункты), и выбор компаний куда я отправляю резюме, ответственность компаний - оценить меня и принять решение.
Про автомобиль трудно сказать. Там основное - следить за дорогой, стараться не отвлекаться и учиться выходить с минимальными потерями во время нестандартных ситуаций.
За мою судьбу у меня ответственность процентов 30, остальное - случайности, которые я не учла или не могла предвидеть. Вроде головной боли, заболевшего живота и зуба, внезапного подарка или ссоры с подругой. Они происходят вне зависимости от моих желаний, мне остаётся только решать по мере поступления.

  • 1