?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Контрольный пакет
gelena_s
Возможно, это покажется странным, у меня гораздо больше клиентов с гиперответственностью, чем с недостаточной. Как раз недавно разговаривали с клиенткой про эту самую ответственность.

Говорили про сдачу экзаменов. Для многих это одно из самых страшных испытаний. И как раз из-за полностью взятой на себя ответственности за результат. То есть, человек ХОЧЕТ все сделать правильно, экзамен сдать. И это желание как раз и парализует.

Поэтому вопрос на подумать: какая ваша доля ответственности при сдаче экзамена?

При устройстве на новую работу?

При вождении автомобиля?

Сколько в процентах? И вообще, каков процент ответственности у вас за свою жизнь и судьбу?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В процентах в данном случае для меня бессмысленно, но это не мешает осознанию, что человек контролирует далеко не все. Тест на компьютере наиболее объективен, и то могут метро перекрыть по дороге туда, а может зуб заболеть— и привет, провалил. Если традиционный с билетами , то паче того: может попасться единственный билет, который знаешь/не знаешь, симпатии-антипатии преподов и тд. Пожалуй, везде, где взаимодействие с другими людьми, контроль не больше чем наполовину. А то и меньше.

  • 1