?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Контрольный пакет
gelena_s
Возможно, это покажется странным, у меня гораздо больше клиентов с гиперответственностью, чем с недостаточной. Как раз недавно разговаривали с клиенткой про эту самую ответственность.

Говорили про сдачу экзаменов. Для многих это одно из самых страшных испытаний. И как раз из-за полностью взятой на себя ответственности за результат. То есть, человек ХОЧЕТ все сделать правильно, экзамен сдать. И это желание как раз и парализует.

Поэтому вопрос на подумать: какая ваша доля ответственности при сдаче экзамена?

При устройстве на новую работу?

При вождении автомобиля?

Сколько в процентах? И вообще, каков процент ответственности у вас за свою жизнь и судьбу?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
100%
я не очень понимаю, что значит "Удачный билет"
если все билеты выучил

Выучить-то можно, но бывают очень интересные темы, по которым знаешь больше программы и при ответе глаза загораются.
И в таких случаях ответ останавливают очень быстро.
У меня очень часто были удачные билеты)

Не все же экзамены на зазубривание. Например, тема для сочинения не интересная или в расчётах цифру со строки не перенёс - ответ уже будет неправильный.

Или вообще билеты - на самостоятельное рассмотрение, материал в лекциях не был раскрыт, и нельзя быть уверенным, что то, что ты выучил - то, что нужно.

  • 1