?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Контрольный пакет
gelena_s
Возможно, это покажется странным, у меня гораздо больше клиентов с гиперответственностью, чем с недостаточной. Как раз недавно разговаривали с клиенткой про эту самую ответственность.

Говорили про сдачу экзаменов. Для многих это одно из самых страшных испытаний. И как раз из-за полностью взятой на себя ответственности за результат. То есть, человек ХОЧЕТ все сделать правильно, экзамен сдать. И это желание как раз и парализует.

Поэтому вопрос на подумать: какая ваша доля ответственности при сдаче экзамена?

При устройстве на новую работу?

При вождении автомобиля?

Сколько в процентах? И вообще, каков процент ответственности у вас за свою жизнь и судьбу?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Живу по черному лебедю 70% в жизни случайность, 30% - зависит от меня.
Моя прибыльно денежная работа появилась случайно, меня нашли на линкедин. С другой стороны - я для этого делала резюме и фолио на английском.

Моя учеба появилась случайно, потому что давным давно я случайно попала на мастеркласс от преподавателей. Но это стало возможно, так как я хожу на мастерклассы.

Меня случайно позвали преподавать, но преподаю 3 года и постоянно улучшаю программу.

А еще в жизни очень помогают знакомства и связи. Гораздо больше, чем выучить все билеты.

По экзаменам: если бы сорвалось и плохо ответила, пошла бы обходным путем мыть полы на кафедре/рисовать плакат с поздравлением/переставлять винду преподавателю. То есть не получилось честно а сдавать надо - пойдем так. Своего бы все равно достигла. Но это сейчас. Лет 10 назад расстраивалась сильно, если что-то сдать не получалось.

Edited at 2018-05-25 10:34 am (UTC)

  • 1