gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Хотеть странного

К заданиям про распределение денег вдвоем в комментариях промелькнула мысль, что в совместной жизни от собственных желаний может ничего и не остаться, слишком легко женщины от них отказываются.

А это, кстати, частая причина того, почему деньги и не приходят. Поскольку желания близких в приоритете. Вроде как альтруизм, но у вселенной может быть и свое мнение по поводу того, что надо вашим близким.

И в таких случаях всякие засады бывают. Например, моя подруга как-то заметила, что я стала покупать довольно дорогие вещи младшему, когда мой вес поехал в климакс. Себя стало неинтересно одевать, вот и произошло некоторое замещение. Опять же, худеющие часто начинают семью деликатесами закармливать, поведение из той же оперы.

Поэтому вопрос для смелых: проанализируйте свои семейные расходы с этой позиции, кому и что вы покупаете, чтобы что-то не покупать себе?

Понимаю странно, а если подумать?


Подписаться
Tags: Марафон 3, Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →