?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А вдруг и а если?
gelena_s
И еще один важный на сегодня вопрос: страховки. Как заметили в комментах, мало кто на это вообще статью расходов заводит.

А в чем проблема?

У нас с мужем из страховок, кроме тех, что берем на время отпуска, есть две: дом застрахован и каско. Так нам спокойнее. А каско так и окупилась уже, особенно когда нам на улице кто-то по борту проехал, видимо, спьяну. А вот жизнь уже, похоже, поздно страховать, возраст не тот.

А как к страховкам относитесь вы?

Говорят, на западе это существенная часть жизни детективов.


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
Подтверждаю, что на западе это неотъемлемая часть жизни.
Страховка на машину у нас обязательна, можно liability only, но если машина новая, то лучше брать полную.
Страхование жилья не обязательно по закону, но я не знаю ни единого человека, кто рискнул бы не застраховать свое жилье, не важно дом или квартиру. Не застраховать дом — это надо быть человеком или без ума, или без нервов совсем. Страховка на дом по сравнению с любым ремонтом в доме — величины несопоставимые.
Страхование жизни Есть не у всех. Определенно неплохо иметь, но если живешь on a tight budget, то может быть не до страховки. Сумма ежемесячных взносов зависит от очень многих факторов.
Страховые компании очень ловко ведут бизнес, поэтому прежде чем подписаться на страховку нужно изучить договор до последней буковки. Выбить страховку и выбить именно ту сумму, которую хочешь бывает сложно. Именно по жтому Около страховок кормится еще огромное количество адвокатов, помогающих получить от страховки, то что они не желают платить.

  • 1