?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А вдруг и а если?
gelena_s
И еще один важный на сегодня вопрос: страховки. Как заметили в комментах, мало кто на это вообще статью расходов заводит.

А в чем проблема?

У нас с мужем из страховок, кроме тех, что берем на время отпуска, есть две: дом застрахован и каско. Так нам спокойнее. А каско так и окупилась уже, особенно когда нам на улице кто-то по борту проехал, видимо, спьяну. А вот жизнь уже, похоже, поздно страховать, возраст не тот.

А как к страховкам относитесь вы?

Говорят, на западе это существенная часть жизни детективов.


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
и еще у нас к сожалению при наступлении страхового случая надо еще и иметь контакты хорошего адвоката и деньги на него, и чтобы к моменту наступления этого самого случая страховая не признала себя банкротом. Т.е страховаться можно только у нескольких зарекомендовавших себя на рынке компаний, которые при этом и ценик дерут. И например когда у нас была не серьезная авария, но я с дуру не пошла на разбор, тк муж сказал - все равно по правилам тебя признают виноватой чего время терять и как потом оказалось насчитали в 6 раз больше чем по первоначальной оценке ( вторая машина была по кругу битая до аварии с множеством вмятин и царапин \я остановилась видя что возможно столкновение, а вторая машина проехала ничего не заметив задев мой бампер и остановилась в километре, у нее была от нашего пластикого бампера царапина, им их страховая все считала на месте и насчитала 40 тыс (там машина то сама - старенькая совсем, стоила по словам хозяина 200 - "плакался пока гаи ждали"), а в результате с нашей страховой взяли 240\ судя по всему повесили на нас все поломки никак не связанные с нашей аварией . Так вот страховая отказалась продлить с нами контракт тк в год аварии сумма ее выплат превысила сумму выплат по аварии. Хотя до этого за 6 лет этой самой страховой мы отдали гораздо больше денег чем 240 и аварий не было. Тут уж скорее нужен работающий регистратор , он бы нас спас, вина по нему бы была обоюдная.

  • 1