?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А вдруг и а если?
gelena_s
И еще один важный на сегодня вопрос: страховки. Как заметили в комментах, мало кто на это вообще статью расходов заводит.

А в чем проблема?

У нас с мужем из страховок, кроме тех, что берем на время отпуска, есть две: дом застрахован и каско. Так нам спокойнее. А каско так и окупилась уже, особенно когда нам на улице кто-то по борту проехал, видимо, спьяну. А вот жизнь уже, похоже, поздно страховать, возраст не тот.

А как к страховкам относитесь вы?

Говорят, на западе это существенная часть жизни детективов.


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Не вижу необходимости. Машины у меня нет. Хотела квартиру застраховать, но почитала условия - лучше те деньги под процент в качестве подушки отложить. Страховать жизнь? А смысл? От моей смерти никто материально не пострадает. Здоровье? У нас и так есть дополнительная корпоративная страховка и можно часть платных счетов на возврат подать. Но у меня их и нету. В итоге страховать просто нечего.

  • 1