Previous Entry Share Next Entry
Про финиш марафона
gelena_s
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел.

Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет камерный, у всех будет возможность получить личные консультации и отделить чужие, наведенные запреты. Грубо говоря, будем расширять право на зону денежного комфорта, чтоб убрать то, что прерывает денежный поток, делает его тощим ручейком.

Так что записывайтесь, пригодится. И если вы хотите попасть на семинар, но еще не проходили ни одного марафона, у вас есть время, начинайте прямо сейчас.

Происходить все будет 30 июня, вблизи м.Павелецкая. Записываться здесь.



Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…

  • Денежный календарь

    И совсем несерьезное. Я на даче смотрела лунный календарь, свекровь всегда советовала следить за фазами луны при посадке или пересадке растений. Но…

  • И/или

    Немного в продолжение темы просить или быть тем, у кого просят. Я, кстати, считаю, что если денег сейчас нет, то поработать на холодных звонках -…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Гелена, ну проведите уже вебинар :) хотца же...

присоединяюсь

Уже оплатила!

А у меня такой вопрос - насколько нужно быть в хорошей форме, чтобы семинар не прошел даром?
Например, мне до Москвы 2 часа электрички, и нет привычки одной ездить в Москву. То есть просто добраться для меня уже ощутимая встряска.
Не говоря о том, что в жизни сейчас сильно меняются обстоятельства, ближайший месяц у меня будет стресс от выхода на работу. Я опасаюсь, что вытащить я себя вытащу, а включится в работу не смогу.
Так кто нибудь вообще делает?(приезжает из другого города на день).

Я приезжала из другого города - 2,5 ч самолётом+почти бессонная ночь. Недосып переношу в целом плохо, но атмосфера семинара не даёт выключиться ни на секунду. Бодрит )))

Там все время упражнения и задания. Так что все работают. Не включаться обычно не получается.

я понимаю, что все люди разные, но 2 часа электричкой....это же по меркам даже москвы - фигня.
книжку почитайте, пока едете. если электричка а-ля ласточка - то и поспите.

PS я не на семинар, но на концерт в соседний город так ездила в понедельник. 250 км.за рулем. утром 4 часа в одну сторону, погуляли по городу, концерт, поздно вечером 4 часа обратно. приехала в 3 ночи, утром во вт на работу. норм)

Оплатила, получила аж четыре подтверждения-приглашения на почту.))
Это марафон получается сильно эмоциональнее, чем прошлогодний, от некоторых заданий до сих пор потряхивает, хотя в них не было ничего такого страшного, но столько тараканов по вылазили.(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account