gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Вне дома

Был у нас период, когда из-за занятости и весьма замороченного графика мы не успевали ни закупиться продуктами, ни приготовить что-то. И дети по своей молодости тоже прощелкивали этот момент. Выручали нас ближайшие рестораны и доставка всяких сушей. И однажды, когда возвращались домой и позвонили детям, что бы сказать, где сегодня ужинаем, получили недовольное «Опять ресторан!». К счастью, сейчас у нас более упорядоченная жизнь, да и дети выросли, стали куда более самостоятельными.

Правда, был таки у нас один «позорный» момент, когда мы опустились до доставки пиццы в номер. Мы тогда так нагулялись по Лиссабону, что сгоряча сразу пришли в гостиницу и… пожалели: выйти уже не было сил. А на ресепшене парень мог предложить доставку только пиццы.

Я о том, что существует такая статья расходов, как «еда вне дома». Иногда это бизнес-ланч, иногда просто перекус, иногда семейный или даже деловой ужин.  Ну а в отпуске, что внутри, что за границей, это по-любому обязательная часть.

Кстати, пока мальчишки росли, все заграничные поездки на море я брала «all inclusive», поскольку ели они тогда все, что не приколочено. Не хотелось быть той самой щукой, у которой в глазах цифры мелькали. И я опять же, я выбирала отдыхать, а не работать тем же самым Скруджем.

Итак, общественное питание как статья расходов, что это для вас? Что полезнее было бы убрать, а что можно было бы увеличить, насколько деньги позволяют?

Чем в отпуске питаетесь? Обходитесь чем дешевле или специально на это планируете статью?


Подписаться
Tags: Ден_марафон_2018, Марафон 3, Отдых, Психология бизнеса
Subscribe

Posts from This Journal “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →