gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Некоторые итоги

Конечно, этот, уже третий марафон, отличается от предыдущих. Да и нет смысла повторять их один-в-один. Всякий раз вы изучаете разные аспекты своего отношения с деньгами и всякий раз для вас находится что-то новое.

Так вот, по результатам последнего упражнения. Сравните, какие для вас отличия в планировании, в распоряжении деньгами в одиночку и вдвоем. Причем, в любом случае решение было за вами. Вам было легче от того, что все денежные вопросы решаете вы? Или тяжелее? Хотелось ли вам отдать это право кому-то?

Что для вас значит принимать решения совместно? Есть ли такой опыт? Что можете сказать о таком опыте? Что вас обижало при таких совместных решениях про деньги? Что нравилось?


Подписаться
Tags: Марафон 3, Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →