?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для себя
gelena_s
И еще один утилитарный вопрос: а сколько стоит уход за собой? Какая для вас нижняя граница расходов? А верхняя?

Моя домработница до сих пор на всякие косметические прибамбасы тратит явно больше меня. Впрочем, именно так я ее и нашла: мне ее посоветовала подруга-косметолог, поделилась, что на косметологические процедуры приходят и домработница, и ее работодательницы, жалоб нет. Нравится человеку, у домработницы это что-то вроде хобби, а сейчас еще и способ отвлечься от потери дочери. Всяко лучше, чем топить горе в бутылке.

Так что бы вы хотели себе позволять из вроде как необязательного ухода за собой, и что на самом деле позволяете? А что считаете обязательным?

Пока вопрос только к женщинам. Хотя мужчины, говорят, тоже начали догонять…


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня из обязательного - крем дневной и ночной, хороший крем для век, маска хотя бы раз-два в неделю. И косметолог раз в месяц. Шампунь+бальзам+маска для волос. В парикмахерской бываю раз в полгода, тонируюсь цвет в цвет и стригу концы, у меня длинные волосы. Обязательно - крем для тела и нормальный гель для душа, у меня сухая кожа, иначе просто все сушит и начинаю чесаться. Маникюр-педикюр вообще не могу нигде делать, поэтому все сама.
Если надо ужаться, можно пожертвовать косметологом, ночным кремом и маской для волос. Но только на время.
Про верхний предел ничего не могу сказать, сие мне не известно) я люблю всякие баночки и чем-нибудь намазаться, а сейчас столько всего интересного. Опять же всякие спа-программы с разными массажами... Эххх

  • 1