?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Последний пункт
gelena_s
Берем сразу по двести на человека, опят же, «грязными». Условия почти те же: вас двое, и уже есть квартира, но ма-а-аленькая.

Решающий-распределяющий голос по-прежнему ваш. Как будете сводить концы с концами? Да, такие доходу уже в чем-то почти европейские, но расходы пока отечественные. Так что есть и свои бонусы. Предполагаем, что за эти деньги приходится работать, но не больше и не меньше, чем прежде.

Как будете составлять есяцный бюджет? Предлагаю все же сделать это максимально подробно, есть в этом своя польза.


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1

Настя С

(Anonymous)
200 000 в месяц для меня это очень много. Я живу по-прежнему с Олежеком (сыном, с которым я, наверное, так всю жизнь и проживу, по причине его инвалидности)

По моим ощущениям, У меня для таких денег мало точек роста (если мы живём вдвоём), а многим традиционным (благотворительности) я не дверяю. Вкладам и страховой системе я тоже не доверяю, так что задача сложная.

У меня есть жильё загородом, у Олега есть лошади. И всё-таки я буду копить в чём-нибудь типа евро. Чертыхаться, но копить. По тысяче евро каждый месяц.

  • 1