?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Культурные ценности
gelena_s
Есть еще один вид инвестиций или сохранения денег – картины, всякого рода антиквариат. Многие на это расходуют деньги, но многие ли рассматривают такие приобретения как вложения?

Есть у вас или у вашего ближайшего окружения такой опыт? Что надо знать и уметь, чтобы так вкладывать?

Я помню, мама вечно ворчала, когда отец тратил деньги на монеты и марки, но по факту это единственное, что не пропало в девяностые. Медленно и долго, но продать можно.

Что про книги думаете? Я, например, оставила и первое издание «Книги о вкусной и здоровой пище», и еще несколько книг тридцатых годов. Пусть лежат, чего то все таки они стоят да и как выразители своего времени интересны.

Что из ваших нынешний вещей будет расти в цене, на ваш взгляд?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
У нас настолько старинных вещей нет, но со временем возможно собрания сочинений будут дорожать - у мамы в комнате целый шкаф, и многие книги не читаны. Не знаю кого из них я буду читать, моих любимых авторов там мало. Самой большой ценностью для меня лично является почти полное собрание Вальтера Скотта (18 том отцу пришлось покупать в другом издании) - розовые книжки 1961 года. На озоне весь комплект стоил 30 000. Вот их бы я очень хотела бы получить и сохранить, очень люблю этого автора.

  • 1