?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Следующий шаг
gelena_s
Условия те же, вас двое. Только теперь по пятьдесят тысяч на каждого.

У финансового руля по-прежнему вы, решающее слово за вами. Что меняется сейчас?

При этих условиях легче или тяжелее? Что с вашими страхами, когда вас двое? Чем отличается новый ещемесяный бюджет?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
второй - мужчина. очень сильный страх , что если я распоряжаюсь деньгами, то я давлю, тираню и вообще выгляжу как мерзкая суровая тетка-мамаша, рядом с которой мужчине неприятно находиться.

на этом уровне снимаем квартиру за 25, остальное так же.
Страх на таком уровне сильнее, чем при 25. Хотя нет страха что деньги кончатся до конца месяца и будут соответствующие проблемы.

  • 1