?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Монтаж
gelena_s
"Джони! Я хочу, что бы ты сделал мне монтаж!"

Мы с вами в упражнениях этот самый монтаж карьерного взлета изобразили. И теперь последнее упражнение в цикле. Опять же, без жилья, но можете считать, что вы уже накопили (те, кто копил ) в предыдущих заданиях.

И сейчас триста тысяч рублей «грязными» на одного. Кстати, таких, кто получает около трехсот в месяц довольно много среди моих клиентов. Так что сумма взята совсем не с потолка.

Какие ваши планы и действия? Как будет выглядеть ваш личный бюджет?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
На самом деле еще начиная с суммы 150 (на одного, без детей) тревожность слегка подросла. Основная тема - "при таком уровне доходов стыдно тратить на себя столько же, сколько и при 50000 р. и еще при этом считать деньги. Тебе что, жалко?". Прямо как ощущение какого-то ожидания ото всех, что НАДО будет: покупать более дорогую одежду, косметику, обязательно вложиться в машину (по мне, это смотря где живешь), начать ездить на всякие курорты, нанимать домработницу - или некоторые вещи из перечисленных. Не потому, что этого действительно хочется (пока не попробуешь, сложно понять, захочется этого или нет), а просто потому что "так принято". Какой-то негласный налог.
Если проявить независимость и не париться с вопросом "куда все это девать?", то... возможно, стоит начать собирать из денег какую-то основу для пассивного дохода в будущем (инвестиции или как еще это делается?). Чтобы 1) через какое-то время можно было при желании выбирать "работать над чем-то интересным лично для себя или вообще не работать" 2) на случай хотя бы не слишком страшных катаклизмов "что-то осталось".

  • 1