?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Монтаж
gelena_s
"Джони! Я хочу, что бы ты сделал мне монтаж!"

Мы с вами в упражнениях этот самый монтаж карьерного взлета изобразили. И теперь последнее упражнение в цикле. Опять же, без жилья, но можете считать, что вы уже накопили (те, кто копил ) в предыдущих заданиях.

И сейчас триста тысяч рублей «грязными» на одного. Кстати, таких, кто получает около трехсот в месяц довольно много среди моих клиентов. Так что сумма взята совсем не с потолка.

Какие ваши планы и действия? Как будет выглядеть ваш личный бюджет?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
Прекрасная сумма, уже даже волнительно приятная:)
Переезжаю в нормальное жильё, тыс за 50 однушку в центре можно найти.
20тыс - питание,
3,5тыс.- спорт,
10тыс.-одежда,
10тыс.-уборщица,
5тыс.-медуслуги,
10тыс- массаж,
15тыс.-косметолог.
20тыс-театр,кино,выставки
100-150тыс.-в банк.
Я недавно думала, какая мне нужна зарплата, чтобы я не «халтурила», в том смысле что не брала бы больше никакой подработки, кроме основной работы. Поняла, что это зарплата в 300тысяч рублей в месяц, НО после вычета налогов!:)) Работа с зарплатой 300тысяч - перспективная и стоит того, чтобы в неё вкладываться, ночевать и бороться за дальнейшее продвижение. Я бы вкладывалась в такую работу: учеба, если надо, семинары, подарки коллегам и начальству, корпоративные праздники - во всё это готова буду вкладываться:))

Edited at 2018-05-18 12:24 am (UTC)

  • 1