?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Монтаж
gelena_s
"Джони! Я хочу, что бы ты сделал мне монтаж!"

Мы с вами в упражнениях этот самый монтаж карьерного взлета изобразили. И теперь последнее упражнение в цикле. Опять же, без жилья, но можете считать, что вы уже накопили (те, кто копил ) в предыдущих заданиях.

И сейчас триста тысяч рублей «грязными» на одного. Кстати, таких, кто получает около трехсот в месяц довольно много среди моих клиентов. Так что сумма взята совсем не с потолка.

Какие ваши планы и действия? Как будет выглядеть ваш личный бюджет?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
В пересчете на мои деньги - это огромная сумма. В моей стране есть люди, у которых это годовой доход, хотя это на черте бедности примерно. Это всего лишь немного ниже стартовой суммы, которую я приравняла к российским 25 тыс. Жилье уже куплено в прошлом упражнении, в ипотеку. Вкину максимально допустимую сумму в ипотеку. Бизнес мой невозможно увеличить значительно. Я уже имею двух помощников, чтобы им заниматься с минимальными энергозатратами с моей стороны. Поэтому при таком доходе я бы искала хороший инвестмент, стабильно приносящий доход. Больше бы отдыхала и путешествовала. Работала бы только в удовольствие, никаких вот этих вот клиентов от которых "осадочек остался".

  • 1