?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Монтаж
gelena_s
"Джони! Я хочу, что бы ты сделал мне монтаж!"

Мы с вами в упражнениях этот самый монтаж карьерного взлета изобразили. И теперь последнее упражнение в цикле. Опять же, без жилья, но можете считать, что вы уже накопили (те, кто копил ) в предыдущих заданиях.

И сейчас триста тысяч рублей «грязными» на одного. Кстати, таких, кто получает около трехсот в месяц довольно много среди моих клиентов. Так что сумма взята совсем не с потолка.

Какие ваши планы и действия? Как будет выглядеть ваш личный бюджет?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
У меня тоже такие мысли были. С такой зарплатой есть смысл покупать квартиру только если это не зарплата, а доход от налаженного бизнеса. Или очень стабильный фриланс-заработок. Если по найму, то обычно такие деньги идут в комплекте с готовностью быстро поднять пятую точку и переместиться куда судьба подскажет. На фрилансе тоже порой хочется поездить по миру. И ещё неизвестно, где ты в итоге захочешь или сможешь провести старость. Однако жильё иметь для подстраховки хорошо, и жильё у моря вполне универсально. Только ИМХО бессмысленно делать дорогой ремонт, покупать дорогую мебель до времен оседлости :) не успеешь её повидать и пожить в ней, как она устареет. Можно сходу не тратиться с размахом, а сделать нечто спокойно-чистое. Не бедное, но скромное :) а деньги приспособить в бизнес, ценные бумаги, здоровье и образование для себя и семьи.

  • 1