?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Монтаж
gelena_s
"Джони! Я хочу, что бы ты сделал мне монтаж!"

Мы с вами в упражнениях этот самый монтаж карьерного взлета изобразили. И теперь последнее упражнение в цикле. Опять же, без жилья, но можете считать, что вы уже накопили (те, кто копил ) в предыдущих заданиях.

И сейчас триста тысяч рублей «грязными» на одного. Кстати, таких, кто получает около трехсот в месяц довольно много среди моих клиентов. Так что сумма взята совсем не с потолка.

Какие ваши планы и действия? Как будет выглядеть ваш личный бюджет?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
Прошлое задание со 100000 не написала, не успела - но подумала про квартиру в столице, тк здесь основная работа. Большую квартиру не хочу, я одна. Мне хватит 1-комнатной, но с хорошей большой кухней и лоджией. Этого мне достаточно для жизни и для размещения приезжающих друзей и родных.

Я думаю, что к этому времени я выплачу как минимум бОльшую часть ипотеки за жилую квартиру. Я бы дальше жила бы на ~100000 - с хорошим питанием, отдыхом, медициной и заботой о себе, и с существенной помощью маме. Ещё гасила бы остаток ипотеки, например 50000 в месяц. К брендовым вещам и мебели я вполне равнодушна, куплю только если очень ляжет на душу. Остальную часть денег (~150000) вложила бы по частям: в развитие своего бюро (если пойдёт хорошо), вторую просто во вклад - чтобы был легко доступный денежный запас. Третью часть посмотрела бы - может быть в бумаги. Или инвестировала бы в бизнес своей хорошей знакомой, которой я доверяю. Конечно, с юридическим оформлением. Или то и другое вместе.
После выплаты ипотеки взяла бы ещё одну квартиру - небольшую студию в хорошем месте. Под возможную сдачу или для сына. Если захочет переехать.
Ощущения: уверенность в том, что тыл более-менее прикрыт. Но если дело со своим бизнесом пойдет - буду думать об увеличении оборотного капитала. Тогда будет не хватать оборотов.

  • 1