?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Монтаж
gelena_s
"Джони! Я хочу, что бы ты сделал мне монтаж!"

Мы с вами в упражнениях этот самый монтаж карьерного взлета изобразили. И теперь последнее упражнение в цикле. Опять же, без жилья, но можете считать, что вы уже накопили (те, кто копил ) в предыдущих заданиях.

И сейчас триста тысяч рублей «грязными» на одного. Кстати, таких, кто получает около трехсот в месяц довольно много среди моих клиентов. Так что сумма взята совсем не с потолка.

Какие ваши планы и действия? Как будет выглядеть ваш личный бюджет?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
это 260 после налогов. на квартиру я в прошлых сериях не копила, так что это главное. но сильно ужиматься в тратах с такой зп просто некомфортно, так что оставляю себе сотку, 160 идут на накопления на квартиру. это за год только 1 млн 920 между прочим. люди тут так быстро все скопили и выплатили и по второй пошли)) так что через год у меня только первый взнос и потом ипотека лет на 10, возможно даже больше, потому что если брать максимальные выплаты, то на ремонт ничего не остается.
тут кстати еще вопрос где я живу во время всей этой байды.. возможно ужаться в повседневной жизни по деньгам все-таки придется. ну или к родителям)
короче как и в прошлых сериях возникает вопрос, надо ли вообще покупать эту квартиру)

Вот я над тем же мучительно думаю.., это ужиматься года два и ещё потом лет десять платить - и это будет однушка!!!! Не понимаю, как там уже по 2 у людей(. Видимо, цены ну ооочень разные в разных городах. Но мне даже трудно представить


может даже и двушка на самом деле, но не роскошная в любом случае) стандартные 52-54 метра в панельке миллионов за 12-13 максимум, это если не брать ипотеку до конца жизни.
так что я тоже интересуюсь, как люди уже перешли к домикам у моря) даже если начинать на предыдущем этапе, нужен в любом случае первый взнос, причем надо еще на что-то снимать, т.е. откладывать по 100 штук из 150 не получится. допустим это 40, за год это 480 всего, это вообще радикально не меняет расклад.

скорее всего, они живут в других городах) даже для Питера ваши цены кажутся заоблачными, а в других городах за эти деньги можно и 4 квартиры купить и далеко не самых худших

скорее всего)

мне они тоже кажутся заоблачными, хех.

Аналогично) Посчитав ипотеку и выплаты примерно, я понимаю что платить её придётся очень долго, но это Москва. Мой родной город и двухкомнатная. а то и трёхкомнатная квартира в сталинке почти в самом центре с изначально неплохим ремонтом станет вам около 3 миллионов, новая без ремонта, но зато с крутой инфраструктурой конечно дороже, но все равно не так заоболачно как тут)

  • 1