?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Монтаж
gelena_s
"Джони! Я хочу, что бы ты сделал мне монтаж!"

Мы с вами в упражнениях этот самый монтаж карьерного взлета изобразили. И теперь последнее упражнение в цикле. Опять же, без жилья, но можете считать, что вы уже накопили (те, кто копил ) в предыдущих заданиях.

И сейчас триста тысяч рублей «грязными» на одного. Кстати, таких, кто получает около трехсот в месяц довольно много среди моих клиентов. Так что сумма взята совсем не с потолка.

Какие ваши планы и действия? Как будет выглядеть ваш личный бюджет?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Ну тут расходы то подрастут, в одних кроссовках с рынка не походишь, кнопочной нокией не обойдёшься. По крайней мере ваш внешний вид и общая холеность должны показывать, сколько вы стоите для этого же уровня людей- как один из признаков, что "Вам можно доверить дела и уровень, с которых вам же надо почти четыре миллиона в год отстегнуть". Примерно отсюда начинаются уже статусные покупки.


Имхо сейчас больше смотрят на результаты работы, чем на внешность, за исключением специфических областей деятельности. Вон на Тему Лебедева посмотрите, или на Цукерберга - по виду унылые ботаны, ни единой брендовой шмотки.

Угу, у Лебедева показательные траты-расходы-доходы на путешествия, у Цукерберга собственный остров.

Edited at 2018-05-17 12:53 pm (UTC)

Цукербергу ничего никому уже не надо доказывать.

  • 1