?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять приметное
gelena_s
Ну а теперь уже о личных приметах. Я, кажется, даже рассказывала о том, как одна семья заметила особенность своего «птичьего двора». Всякий раз, когда они держали индюков, в семье с деньгами все хорошо, а как только куры или кто еще, но индюков нет, то какие-то проблемы с деньгами.

Мне вот лично нельзя копить и собираться экономить. Сразу проблемы начинаются. А муж может и копить, и экономить, ему это не мешает.

Зато я могу на одну тысячу евро планировать купить пять вещей по восемьсот и чаще всего у меня получается.

А какие ваши личные денежные приметы? Что работает на вас?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Не могу копить и зарабатывать свыше зарплаты. Я бросила попытки наладить возможность приработка, на работе сверхурочно стараюсь не работать (это уплачивается по КЗОТ). Потому что как только у меня в кошельке появится некоторая сумма, на горизонте нарисуется проблема, за которую придется заплатить еще большей суммой. Я пыталась перевести это на другие рельсы-типа мне даются деньги, что бы я могла ими впоследствии воспользоваться в непредвиденной ситуации. Не очень помогает. Но да, пять вещей за 800 у меня прокатывает на легко. Главное поискать, где такое водится)

  • 1