?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять приметное
gelena_s
Ну а теперь уже о личных приметах. Я, кажется, даже рассказывала о том, как одна семья заметила особенность своего «птичьего двора». Всякий раз, когда они держали индюков, в семье с деньгами все хорошо, а как только куры или кто еще, но индюков нет, то какие-то проблемы с деньгами.

Мне вот лично нельзя копить и собираться экономить. Сразу проблемы начинаются. А муж может и копить, и экономить, ему это не мешает.

Зато я могу на одну тысячу евро планировать купить пять вещей по восемьсот и чаще всего у меня получается.

А какие ваши личные денежные приметы? Что работает на вас?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
Мне нельзя пытаться сделать подешевле: получается в результате за те же деньги, но с кучей геморроя, т.е. я реально знаю людей, умудряющихся дешево и хорошо. Сама я после того, как дешевые туфли, идеально сидевшие в магазине, с широкой колодкой и на устойчивом каблуке, после покупки превратились в орудие пытки, из которого я вылезала со стоном и слезами, заподозрила неладное. Но попытка отдохнуть методами экономных родственников окончательно меня убедила: я носилась по турфирмам, пытаясь втиснуться в чартерный рейс, потом заказывала такси между городами (домик для отдыха был заказан). В результате суммарно мы с ребенком отдохнули за те же деньги, что годом раньше в гостинице, но готовила еду я самостоятельно и убирала жилье тоже.

  • 1