?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Расставание
gelena_s
А сегодня важное задание с тем, что потерял ваш род. Отпустите это все потерянное. Мы не зря работали с метафорами все это время. Так вот, найдите метафору этому процессу.

Представьте, что вы прощаетесь с людьми и вещами, потерянными вашим родом, и все это уносится, уходит в прошлое. Скажите важную ритуальную фразу уходящим людям: «Я даю вам место в моем сердце, но отпускаю ваши души и пожалуйста, посмотрите на меня приветливо, если я разрешу себе жить счастливо! И простите мне мою детскую гордыню, если я все еще живу больше в память о вас!» Лучше сказать вслух, конечно.

Какие ощущения после того, как так сказали?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Научить хорошему

    Есть еще милая фраза, которая часто звучит от старшего поколения: РОДИТЕЛИ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ. Вроде как действительно так, плохого не…

  • Вот, новый поворот

    Комментаторы вчера ожидаемо разделились. Потому как это весьма сомнительный инструмент воспитания - продажа чего-либо собственным детям или сдача в…

  • Про отношения

    Некоторые истории клиентов могут поразить деталями, которые самим-то клиентом принимаются как совсем рядовые. Одна из таких деталей - продажа…


promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

  • 1
наверное, у меня не сильно фонит, возможно, потому, что я уже давно чувствую себя "отрезанным ломтем"
это просто часть истории, часть прошлого. прошлое несомненно повлияло на настоящее, но оно уже случилось

Edited at 2018-05-14 08:33 am (UTC)

И я с вами. Мне даже пришлось специально задуматься, чтобы осознать перечисленное в прошлый раз как потерянное. Ну, было, но это не мое. Не фонит и не болит.

ну, мне вот жалко некоторых потерь, но это жадность моя и желание облегчить себе жизнь. т.е. с поддержкой семьи, со всем тем, что, увы, было потеряно, мне бы жилось сильно-сильно легче.
и сюда же эмоциональная поддержка близких и психологическая стабильность.
но... случилось так, как случилось

еще допишу: вот потери детей в малом возрасте - для меня триггер, но это общий момент (страдание маленьких детей), а не только по отношению к потерям семьи.

Edited at 2018-05-14 08:51 am (UTC)

Поддерживаю вас с вашим "не мое". Для меня даже родительское - не мое. Да, в родительской квартире я дома, я до сих пор там почти хозяйка, хотя не живу там почти 18 лет. Но при этом квартира, все имущество в ней - мамино (папы уже нет), и ее дело, как им распоряжаться. А уж про бабушек-дедушек, род вообще не говорю. Глубина веков.

  • 1