?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Деньги, опять про деньги!
gelena_s
Теперь следующий акт марлезонского балета. Вам внезапно свалилось в карман внеплановая тридцатка.
Ваши действия?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

тидцатка чего?))

Тысяч рублей.

можно летом куда нибудь съездить

подозреваю что большинство женщин - отложит на шубу

а если у одних шуба есть, другим она не нужна, а третьи совсем к шубам равнодушны))?

Задача усложняется )). Отпуск уже запланирован, срочных трат нет, зубы починены, велосипед дочке, спортинвентарь и развлечения всей семье приобретены еще на десятку... Видимо, придется сложить в кубышку и употребить на какие-нибудь среднесрочные проекты - ремонт и приобретение бытовой техники, например.
В общем, привычка жить на одну зарплату сильно мешает хотеть чего-нибудь эдакого )).

а это на замену кухни - на первый взнос как раз пойдет. Я провела маркетинговое исследование весной, но пока была неопределенность с работой, были подморожены поездки и кухня, определенномть появилась, поездки начались, надо и кухню начать переделывать. (зараза ж такая, ну я живу с этой 20 лет и живу, люблю ее древне-опилочную, механизмы сама месяц назад починила, но вот же ж все равно вопрос надо решать с переходом в лучшую жизнь)

Тэкс, отправила и подумала, что от тридцатки десятину я как-то не подумала уже оторвать. надо додумать, почему, а додумать страшно почему-то, ну то есть я додумываю, что это мне Бог на кухню послал, если буду разбазаривать, он мне не даст больше

еще посидела.

гыргыргыр, мысля пришла - ну чего в кухню вкладывать, а не ботокс в рожу тыкать, рожу все видят, а кухню только я, вот с какой суммы я пойду на пластику, я еще не знаю.

Edited at 2014-06-07 07:05 am (UTC)

20 на вклад, десятку на карманные расходы :)

в кубышку. скоро предстоят существенные траты.

Тридцатка не такая маленькая сумма, чтобы ее бездумно потратить на приятные, но не необходимые вещи, но и не такая большая, чтобы серьезно задумываться о том, чтобы ее куда-нибудь вложить. Пусть себе лежит. Она может стать небольшим путешествием или плтой за дополнительное образование.

Можно оплатить фитнесс-клуб на год, можно потратить на курсы или тренинги, профессиональные или хобби, или поставить дочке на машину газовое оборудование(очень уж на бензин много денег уходит), опять же, если бы кому-то из близких знакомых понадобились деньги на лечение или ещё какой-то форс-мажор, то отдала бы, не задумываясь.

куплю Автокаско (и так купила бы, но затягивала, так как жалко было отдавать сразу 30 тысяч).

Кроме посудомойки куплю оверлок

Что в прошлый раз, что в этот - складываю в кучку на банковском счету :) Понадобятся - потрачу)

Треть отложу, треть отдам маме, треть потрачу на всякие художественные приблуды (хобби такое). Или на мастер-классы. Или маме, пожалуй, не прямо деньги отдам, а свожу на шопинг, а то сама она точно себя не порадует.

оооо! уже интересней. Книгу себе, книгу ребенку, настолку из виш-листа на двоих, мужу небольшой подарок, 5000 на благотворительность. 10 000 на "про-запас". Остальное положу в конверт, хочу оверлог и хочу поучиться, но такие траты не должны быть спонтанными.

Edited at 2014-06-07 09:19 am (UTC)

Путешествия. Любой бюджет можно освоить, масштаб только будет разный. Можно отпуск, можно просто уик-энд. Лично мне на тревелинг всегда мало!
Возможно, вложусь в новый диван.

==Возможно, вложусь в новый диван.==

тридцатку имхо стоит кожанный диван в Икее))

диван как из иностранного кино

Тридцатка - это уже заначка на ремонт. Или ремонт одной комнаты в квартире.