?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про сон
gelena_s
И вот вам вопрос в сторону, для одного человека. У кого есть родственники или знакомые, кто пользуется аппаратами для сна при апноэ? С маской которые. А кто то делал операцию?

Что еще вы про это знаете? Были ли люди, кто наладил качество сна без аппарата? Я слышала, что большинство все-таки потихоньку этот аппарат забрасывают и пользуются только когда совсем плохо.

В том случае еще всем советуют похудеть, но по словам многих врачей, получается замкнутый круг. Апноэ поддерживает вес, вес ухудшает качество сна и человек еще больше набирает вес.

Напишите, что знаете.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
я не знаю, что именно удаляют при храпе , но может к лор-хирургу заодно нос проверить. Кузина хотела забрать малюсенькую горбинку. Сделала снимок и оказалось , что у неё зауженные носовые проходы . Короче и по мед показаниям таки сделали операцию. Стала легче дышать ,пропала вечная заложенность носа которую списывали на аллергию стала лучше спать.

  • 1