?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про сон
gelena_s
И вот вам вопрос в сторону, для одного человека. У кого есть родственники или знакомые, кто пользуется аппаратами для сна при апноэ? С маской которые. А кто то делал операцию?

Что еще вы про это знаете? Были ли люди, кто наладил качество сна без аппарата? Я слышала, что большинство все-таки потихоньку этот аппарат забрасывают и пользуются только когда совсем плохо.

В том случае еще всем советуют похудеть, но по словам многих врачей, получается замкнутый круг. Апноэ поддерживает вес, вес ухудшает качество сна и человек еще больше набирает вес.

Напишите, что знаете.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
В клинике Фёдорова , женщина-соседка среднекрупной комплекции, около 57 лет, делала операцию по поводу катаракты , и, пока ожидала операцию, ей соседки по палате сказали, что она храпит страшно; для неё это был шок. Через дня три решительно сделала там же лазером операцию по удалению «язычка» (?) и сразу увидела эффект и в качестве сна- это она все рассказывала ужа после всех операций.

  • 1