?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про сон
gelena_s
И вот вам вопрос в сторону, для одного человека. У кого есть родственники или знакомые, кто пользуется аппаратами для сна при апноэ? С маской которые. А кто то делал операцию?

Что еще вы про это знаете? Были ли люди, кто наладил качество сна без аппарата? Я слышала, что большинство все-таки потихоньку этот аппарат забрасывают и пользуются только когда совсем плохо.

В том случае еще всем советуют похудеть, но по словам многих врачей, получается замкнутый круг. Апноэ поддерживает вес, вес ухудшает качество сна и человек еще больше набирает вес.

Напишите, что знаете.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Я пользовалась - и бросила. Приходилось лежать в одной позе на боку, иначе край маски отходил и начинался громкий свист. Утром у меня был глубокий след и все лицо отекшее, след от намордника сходил только к обеду. Аппарат шумит и без свиста - трудно с кем-то спать в комнате.
А дальше вот этот круг - нужно худеть, а худеть не выходит из-за недостаточного сна. Утром болит голова от недостатка сна - и двигаться не хочется.

  • 1