Previous Entry Share Next Entry
Длинные руки
gelena_s
А сегодня еще одна необычная денежная тема. Иногда в кинотеатрах и супермаркетах можно встретить такую игру: за монетку манипулятором нужно достать мягкую игрушку из кучи таких же в стеклянном кубе. Мало кто умеет, да и манипулятор весьма прихотлив. Дети, случается, плачут от расстройства, что не могут ухватить игрушку.

Так вот, среди взрослых дяденек и тетенек есть похожая игра: они считают, что деньги можно выудить из вселенной только посредством другого человека. Понятно, жены чаще всего через мужей, которых типа надо стимулировать, направлять, вдохновлять, пилить-строгать, уговаривать и т.п. Мужья тоже иной раз этим не брезгуют, хотя набор инструментов используют не такой разнообразный.

То есть, денег хочется, но только чтобы кто-то другой их добыл и принес. А вот самому взять что-то запрещает. Иногда это объективные факторы, вроде декрета или болезни, а иногда просто ограничение картины мира.

Вот давайте и прикинем, какие убеждения у тех, кто денег хочет только через действия другого человека?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…

  • Денежный календарь

    И совсем несерьезное. Я на даче смотрела лунный календарь, свекровь всегда советовала следить за фазами луны при посадке или пересадке растений. Но…

  • И/или

    Немного в продолжение темы просить или быть тем, у кого просят. Я, кстати, считаю, что если денег сейчас нет, то поработать на холодных звонках -…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Я так при устройстве на работу приукрашивала и все норм, справлялась. Поэтому не вижу в этом ничего страшного и всем как ваша мама советую целиться на более высокие должности)
Худшее что может случиться - не потянешь. Не беда, уволился и нашел другую работу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account