Previous Entry Share Next Entry
Идем дальше
gelena_s
Допустим на минуточку, что предыдущие вклады из упражнения уже сработали, вы получили необходимые сертификаты, вылечили зубы, поставили голос или руку.

И теперь у вас есть тысяча долларов на собственное развитие как специалиста, никуда более. Или, опять же, можно с тойже целью вложить в кого-то. Вот, кстати, если будете вкладывать в другого человека – то в кого и для чего?

Так, тысяча долларов на себя как специалиста, как мастера своего дела. Куда именно вкладывать будем?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • А вдруг и а если?

    И еще один важный на сегодня вопрос: страховки. Как заметили в комментах, мало кто на это вообще статью расходов заводит. А в чем проблема? У нас…

  • Прилетел вдруг волшебник…

    И самая любимая часть марафона. Вот прилетело вам от волшебника миллион рублей аж сразу. Ваши действия? На что потратите? Какую хотелку…

  • Про финиш марафона

    У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что,…


О, я даже коплю уже (пополняемый вклад под небольшой процент сделала) на суперский продвинутый курс аквагримеров, это половина указанной суммы. А вторую половину на технику речи или тренинг активных продаж в сфере развлечений, пока думаю, где, и что актуальней. Как раз все вместе около 1000 и получится.

Годовые курсы по дизайну.

Я, так как меняю в данный момент практически полностью род деятельности, то пойду на длительные курсы с дополнительными индивидуальными занятиями. И вторая половина на такие же длительные курсы по английскому (технический + разговорный).

На тысячу долларов улучшу свой гардероб. А то у меня только джинсы и кроссовки. И буду тренироваться в этом приличном ходить. Позиционировать себя.

Онлайн-курс по фэшн-графике, позволяющий наработать годное портфолио и дающий навыки продвижения себя в этой области + айпад и хороший стилусом к нему, позволяющие рисовать в векторе. Если что останется (хотя вряд ли - я погуглила цены, но вдруг под какие-то скидки попаду!), прикуплю еще профессиональных художественных маркеров.

Эти деньги можно отложить на оплату обучения племяшке. Хотя нет, мало. Но зато уже хватит ей на более серьезную творческую поездку.

Няню детям, чтобы было время спокойно поработать над резюме, составить список компаний, подготовиться к собеседованиям и походить по ним.

Так, пропустила один шаг. За прошлые $500 я еще только материалы самостоятельно изучала, и только теперь мне хватит денег, чтобы оплатить экзамен на нужные сертификаты.

Совсем другое дело. Курс по управлению проектами где-то 850 у.е.. На оставшиеся продолжаем заниматься английским.
При других обстоятельствах в ребенка вложила бы, но при условии совместного финансирования, чтобы он вложил не меньше 500. Я все же видела людей, учащихся на свое и на чужое, те, кто учится на свои в среднем учились более успешно или хотя бы более старательно.

Походить на занятия к человеку, которого считаю зубром. Или попросить у нее супервизию. Если останется - мужу на интенсив по чтению на английском. Не уверена, что такие интенсивы есть и что нужны именно они, а не практика и еще раз практика, но он переживает, что хороший английский мог бы ему помочь, на самостоятельные занятия у него не хватает самоорганизации, а мне приятно сделать ему приятно.

Этого мне уже хватит где-то на половину курса там, где учиться хочу. Так что можно начинать учиться, оставшуюся сумму постепенно накоплю

Этого уже хватит на половину курса на обучение :-) Ура! С октября иду учиться

Этой суммы хватит на два месяца интенсивных занятий по английскому языку по индивидуальному плану и графику. Это должно позволить мне начать читать литературу в оригинале, в том числе и пособия по педагогике и статьи с современными научными данными - наука моя основная муза при создании сценариев.
На остаток средств найму копирайтера для своей литературной группы (или закажу цикл заметок), чтобы к тому моменту как я начну выкладывать отредактированную книгу и рассылать её по из-вам, в группе появился интересный контент и на неё подписывались заинтересованные люди. В предыдущие два раза эту часть своей жизни я не трогала, а тихо писала черновик текста (прямо как реале).:-))

Извините, что вмешиваюсь. А идею издать книгу электронно и продавать ее через соцсети Вы не рассматриваете?

Тренинг по продажам! Богатый доктор) на всю оплату не хватит, но остальное соберу!

В инструментарий (айпад про или синтик)

На себя, иду к психотерапевту.

?

Log in

No account? Create an account