?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Город контрастов
gelena_s
Сегодня еще одно странное упражнение для марафона.

Вот ситуация: вы идете куда-то со своей или родительской семьей. И вдруг по несколько удивленным их взглядам понимаете, что все одеты, как на праздник, а вот вы как «бухали всю ночь в тыкве с крысой», так и вышли. То есть, вы одеты в разы хуже вашей семьи. Не «демократичнее», а именно хуже.

Или прямо противоположная ситуация: вы приоделись и прихорошились как на праздник, а вот ваша семья только что «из тыквы».

Какие чувства в каком случае именно у вас? Продолжите идти, куда шли?

Что вы чувствуете, когда вы слишком дорого одеты по сравнению с остальными?

Что чувствуете, если одеты сильно хуже остальных?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
Ну, поскольку я склонна быть недовольной тем, как я выгляжу, то если я оказалась одетой гораздо хуже спутников, то мне будет нехорошо. Стыдно, неловко. Наверное, не до такой степени, чтобы сбежать, но есть шансы, что я не смогу в том месте, куда мы идем, адеватно функционировать. Например, если у меня намечена важная беседа, я не смогу ее провести или солью.
Если я одета лучше — то тут смотря с кем себя сравниваю. Если с родителями, то мне всё равно (да и шансы на такую ситуацию близки к нулю). А если с мужем и сыном — то чувствую вину, что не проследила за тем, чтобы они были одеты красиво. Впрочем, если их дресс-код больше подходит к событию, то не исключено, что я буду стыдиться себя, своей нарядной неуместности.

  • 1