Previous Entry Share Next Entry
Город контрастов
gelena_s
Сегодня еще одно странное упражнение для марафона.

Вот ситуация: вы идете куда-то со своей или родительской семьей. И вдруг по несколько удивленным их взглядам понимаете, что все одеты, как на праздник, а вот вы как «бухали всю ночь в тыкве с крысой», так и вышли. То есть, вы одеты в разы хуже вашей семьи. Не «демократичнее», а именно хуже.

Или прямо противоположная ситуация: вы приоделись и прихорошились как на праздник, а вот ваша семья только что «из тыквы».

Какие чувства в каком случае именно у вас? Продолжите идти, куда шли?

Что вы чувствуете, когда вы слишком дорого одеты по сравнению с остальными?

Что чувствуете, если одеты сильно хуже остальных?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…

  • Денежный календарь

    И совсем несерьезное. Я на даче смотрела лунный календарь, свекровь всегда советовала следить за фазами луны при посадке или пересадке растений. Но…

  • И/или

    Немного в продолжение темы просить или быть тем, у кого просят. Я, кстати, считаю, что если денег сейчас нет, то поработать на холодных звонках -…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Вот честно - уже не знаю. Сейчас дорогие вещи иногда выглядят, как тряпки из секонд-хенда...
Ну, в семье я расслаблена, я могу и в пижаме прийти куда-нибудь )) Но я знаю, что одежда - это проявление уважения к окружающим, так что я всегда начеку. Да я и мусор выносить люблю в золотых босоножках и с накрашенными губами, так что мне сложно такую ситуацию представить...
Но в любом случае я переоденусь, конечно - я люблю, чтобы на меня было приятно смотреть. Скажу: ой, пардон - и переоденусь.

В Ленинграде в 16 лет со школьной поездкой такая ситуация: мы всей группой опоздали в театр. И ещё вымокли по дороге. И пришли в дневной, простенькой одежде. А все наши театральные наряды наглаженные остались дома.
И да, было грустно. Я даже помню это измятое белое платье с синими полосками, вполне милое, но совершенно не театральное... И промокшие туфли без каблуков - чтобы удобно ходить на экскурсию, и они были не в тон платью, и мне это действовало на нервы.
В итоге балет не понравился ))



Edited at 2018-05-09 08:57 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account