?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Город контрастов
gelena_s
Сегодня еще одно странное упражнение для марафона.

Вот ситуация: вы идете куда-то со своей или родительской семьей. И вдруг по несколько удивленным их взглядам понимаете, что все одеты, как на праздник, а вот вы как «бухали всю ночь в тыкве с крысой», так и вышли. То есть, вы одеты в разы хуже вашей семьи. Не «демократичнее», а именно хуже.

Или прямо противоположная ситуация: вы приоделись и прихорошились как на праздник, а вот ваша семья только что «из тыквы».

Какие чувства в каком случае именно у вас? Продолжите идти, куда шли?

Что вы чувствуете, когда вы слишком дорого одеты по сравнению с остальными?

Что чувствуете, если одеты сильно хуже остальных?


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…


promo gelena_s oktober 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

  • 1
В любом случае буду чувствовать себя не в своей тарелке. Продолжу ли идти куда шла зависит от того, насколько сильно мне это нужно и насколько важен в этом месте внешний вид. Хотя если я одета дороже, чем остальные, больше шансов, что куда-то пойду. А вот если одета хуже других, тут могу и решить остаться.

Если остальные одеты хуже меня, здесь могу чувствовать себя неуютно именно от того, что я так вырядилась и тычу этим людям в лицо. Может быть, буду бояться реакции в духе "ну ты зажралась". Хотя, обычно, у меня дорогая одежда как раз очень демократичная и человек, привыкший покупать вещи дешевле, не определит её стоимость. Я потому и плачу часто дороже, что "вот такое же но без перламутровых пуговиц и прочих украшений" стоит больше, а не меньше.

Если остальные одеты лучше меня, буду смотреть, куда мы всё же идем. Часто у меня дешевая одежда оправдана, например, тем, что я только вернулась из похода или сразу после мероприятия мне в дорогу. Если так, это для меня снижает дискомфорт. А вот если ничем не оправдано, тогда буду чувствовать себя хуже других



  • 1