?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ставки растут
gelena_s
И сегодня продолжение упражнения. Теперь у вас уже пятьсот долларов на то, чтобы вложить в себя. Копить или откладывать нельзя, как и в прошлых марафонах.

Все с тем же условием: только на повышение вашей рыночной стоимости. Или в кого-то близкого, типа, помочь с удочкой.

Кстати, попутный вопрос: примерьте, кто из ваших близких на таких условиях возьмет деньги, кто откажется? А кому деньги на такую цель можно дать, только если самому заплатить, иначе они будут профуканы совсем не по назначению.

И еще, по результатам предыдущего поста: пишите максимально конкретно. Не просто «на свое обучение», а на какое именно. И совсем для продвинутых: а каким образом это отразится в вашей стоимости? Кстати, такие уточняющие вопросы призываю задать всех комментаторов, и вам будет полезно.


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…


promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

Этих денег уже хватит на курсы кинологов ну или аналогичные кусы где выдадут бумажку что я правда умею дрессировать животных.

Если это именно про зарабатывать дрессировкой собак, то курсы кинологов - бесполезная трата денег, ИМХО. У большинства известных мне хороших (и зарабатывающих дрессировкой и/или семинарами) дрессировщиков нет корочек, но есть результат.

Разве что повышение стоимости заключается в трудоустройстве в какую-либо контору, где внезапно нужны именно корочки.

Следующий уровень английского языка.

Ровненько стоимость курсов по дизайну. :)

Какую сферу дизайна Вы хотите освоит? И как это отразиться на Вашей рыночной стоимости?

все то же самое - психолог (консультация, тренинг) - для мужа

Почему не для себя?

Посмотрела на сайте Эппл, впритык хватает на Айпад про, но без карандаша. Либо меньше объем, но с карандашом. Либо не с сайта, но с карандашом и иллюстратором лицензионным.
Это даст мне очень возможность рисовать картинки на шаттерсток, быстро, легко и без связки: эскиз-сканирование- последующая обработка до вектора.
Больше картинок- выше продажи.
Потрачу на себя, ни с кем не поделюсь)

А графические планшеты не подходят для этого?

Потрачу на себя. Пройду курсы татуировки и куплю оборудование. Получу новый навык, который можно монетезировать с большим ценником, чем те, что есть у меня. А так как предыдущие деньги я потратила на актерские курсы и продвижение в инстаграм, смогу и это новое умение продавать через через соцсети.

Предыдущие 200 долларов были потрачены на профориентацию, ну вот эти значит будут потрачены на то, чтобы обучиться той профессии, которую они мне посоветуют. И обучение желательно с индивидуальным учителем, который мне подберет нужную скорость обучения, научит лайфхакам и т.д. посоветует куда потом насчет работы обращаться и т.д.

Вот да! Присоединяюсь, у меня точно такая же идея, особенно про научение лайфхакам и последующее трудоустройство.

На курсы английского, чтобы вывести просто разговорный на уровень достаточный для работы. Англоязычный рынок изначально предлагает оплату труда выше.

Эти тоже потрачу на себя, продолжу английский и работу с психологом.

Эти тоже потрачу на себя, продолжу английский и работу с психологом.

Все в материалы и подписку и доступ к ресурсам germanupa и iiba - это организации, занимающиеся обучением и сертификацией специалистов моего профиля. Их тренинги и сертификаты - это большой плюс в карму в Европе и США.

А материальные удочки для себя нельзя или можно? Я бы в хороший графический планшет вложилась. Опять же стол с регулировкой высоты не помешал бы.

первая мысль - отложить, т.к. на техническое оборудование (комп, монитор, планшет) сумма не тянет. Но так как виртуальные деньги надо все-таки (мысленно) потратить, то часть ушла бы на одежду (общение с будущими клиентами обязывает, наверное, выглядеть соответственно), на сумку-папку для портфолио итд.
Как раз вспомнила, что буквально недавно я подумывала посетить выставку иллюстраторов в Болонье. Но как-то все затратно получалось - билеты на самолет, проживание... Вот сюда бы наверно я и вложила оставшуюся сумму.

А кто Вы по профессии? Судя по комментарию, она как-то связана с рисованием? Просто я никогда не задумывалась о том, что внешний вид художника, может повысить его ценность. Считается, что опрятен, и ладно. А некоторые клиенты прямо-таки ждут нотки безумия в имидже))

Спасибо, в прошлом задании один комментатор подсказал, что можно не только что-то купить на эти деньги, но и проездить их с толком.
500 долларов - это короткая рабочая поездка в российские столицы (я живу не в РФ), включающая библиотечные и архивные занятия для двух уже запущенных проектов, общение с коллегами, встречу с издателем в Москве и лекцию-презентацию в Петербурге.