?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рекламная пауза
gelena_s
И еще для начала марафона хочу напомнить: часто первым шагом для нового этапа является то, что мы называли «поработай на себя». То есть, сделать работу для того, чтобы она была сделана, а еще не для денег, чтобы было что предъявить. Сами знаете, мои ассистентки совершенно бесплатно давали по пять часовых сессий для того, чтобы появились отзывы. Чтобы их «потрогали», чтобы люди не покупали потом кота в мешке.

Поэтому сегодня - доска объявлений. Кто готов что-то сделать бесплатно или совсем за символические деньги (некоторым нужно хоть двести-пятьсот рублей, но получить, иначе очень трудно себя чувствуют) для того, чтоб набрать отзывы. Дерзайте, предлагайте себя здесь бесплатно.

Только четко оговорите границы этого бесплатного и они должны быть не широкими. Например, шапку бесплатно связать можно, а вот кофту уже не стоит. Или консультацию и рекомендации по составлению заявления в суд можно, а представительство в суде – уже нет. Диагностику компьютера можно, а вот ремонт – уже много. И так далее, и тому подобное. Главное – рамки вы ставите сами, ведь и «ознакомительно-рекламная» услуга или работа должна то-то дать потенциальному клиенту, иначе зачем ему к вам обращаться?

В общем, поехали!


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
Я тоже что-то подумала... наверное есть взрослые люди, которые в предночную минуту грусти или боли тоже нуждаются в колыбельной. Или просто песне. Пусть грустной песне, но чтобы можно было завернуться в одеяло калачиком и послушать. И поплакать не стыдясь, если хочется. Потом певец уходит на цыпочках, и можно уснуть как в детстве.

у нас около дома в подвале котокафе, мать с дочкой держат, там есть комната отдельная с диваном, чтоб поспать. Наверное, в таких вот местах могут дать попеть и позаписывать.

Да, нужно такое уединённое место. Сейчас у меня (пока) не та ситуация... и там наверняка нужно будет платить, ещё ничего не заработав. Возможный выход: в качестве оплаты помогать хозяевам с кошками (покормить/убрать лоток/причесать). Это можно.

  • 1