?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рекламная пауза
gelena_s
И еще для начала марафона хочу напомнить: часто первым шагом для нового этапа является то, что мы называли «поработай на себя». То есть, сделать работу для того, чтобы она была сделана, а еще не для денег, чтобы было что предъявить. Сами знаете, мои ассистентки совершенно бесплатно давали по пять часовых сессий для того, чтобы появились отзывы. Чтобы их «потрогали», чтобы люди не покупали потом кота в мешке.

Поэтому сегодня - доска объявлений. Кто готов что-то сделать бесплатно или совсем за символические деньги (некоторым нужно хоть двести-пятьсот рублей, но получить, иначе очень трудно себя чувствуют) для того, чтоб набрать отзывы. Дерзайте, предлагайте себя здесь бесплатно.

Только четко оговорите границы этого бесплатного и они должны быть не широкими. Например, шапку бесплатно связать можно, а вот кофту уже не стоит. Или консультацию и рекомендации по составлению заявления в суд можно, а представительство в суде – уже нет. Диагностику компьютера можно, а вот ремонт – уже много. И так далее, и тому подобное. Главное – рамки вы ставите сами, ведь и «ознакомительно-рекламная» услуга или работа должна то-то дать потенциальному клиенту, иначе зачем ему к вам обращаться?

В общем, поехали!


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
И я хочу каллиграфию) , напишу в личку.

Ого, я не догадалась написать, для скольких заказчиков я готова написать красивые буквы. Думала, что кто-то один напишет. Но пусть будет двое. Попробуем! Я вам позже напишу в личку впоросы, чтобы понять, получится ли у нас посотрудничать.

  • 1