?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рекламная пауза
gelena_s
И еще для начала марафона хочу напомнить: часто первым шагом для нового этапа является то, что мы называли «поработай на себя». То есть, сделать работу для того, чтобы она была сделана, а еще не для денег, чтобы было что предъявить. Сами знаете, мои ассистентки совершенно бесплатно давали по пять часовых сессий для того, чтобы появились отзывы. Чтобы их «потрогали», чтобы люди не покупали потом кота в мешке.

Поэтому сегодня - доска объявлений. Кто готов что-то сделать бесплатно или совсем за символические деньги (некоторым нужно хоть двести-пятьсот рублей, но получить, иначе очень трудно себя чувствуют) для того, чтоб набрать отзывы. Дерзайте, предлагайте себя здесь бесплатно.

Только четко оговорите границы этого бесплатного и они должны быть не широкими. Например, шапку бесплатно связать можно, а вот кофту уже не стоит. Или консультацию и рекомендации по составлению заявления в суд можно, а представительство в суде – уже нет. Диагностику компьютера можно, а вот ремонт – уже много. И так далее, и тому подобное. Главное – рамки вы ставите сами, ведь и «ознакомительно-рекламная» услуга или работа должна то-то дать потенциальному клиенту, иначе зачем ему к вам обращаться?

В общем, поехали!


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
Коучинг, в т.ч. по скайпу. В Хайфе и иногда в центре Израиля - очный.

Коучингу учился у многих, и продолжаю учиться. Проходил большой курс у ИКА (Израильская ассоциация коучинга) у Рувена Каца. Также учился у О.Левиной, Л.Дымента (ז"ל), Л.Каролихиной, В.Зеленина и других. Использую НЛП, Холодинамику, телесные техники и другие методы, в зависимости от задачи.
На всякий случай: коучинг - это не психотерапия, хотя у них есть точки соприкосновения. Коучинг направлен на "внешние" достижения: на постановку и реализацию жизненных целей, решение задач и др. И даже если целей пока нет и вообще не понятно, что делать, то и этому можно помочь.

Вот как раз интересно. Я в начала раскрутки бизнеса. Можете помочь?

Вероятно да, давайте свяжемся. Написал в личку.

Что-то извещение в почте есть, а самого сообщения нет :((

Возможно, жж отправил его в "Suspicious messages" - "Подозрительные письма"? Посмотрите там или сами пошлите мне в личку свой мейл/Вотсап.

Я как раз на этапе без целей и вообще не понятно, что делать. Сходила бы на пробное. И сразу интересует цена не пробного занятия. Как с вами связаться?

Написал в личку

UPD: Тем, кто обратится по этому объявлению, готов предоставить бесплатно 2 сессии. Продолжительность каждой от 30мин до часа с небольшим, как пойдет. Взамен попрошу письменный или видео отзыв, который смогу показывать потенциальным клиентам. Не обязательно положительный, говорите, что хотите :)

В принципе, за 2 сессии можно хорошо продвинуться, а иногда и полностью решить небольшую задачу (гарантировать не могу, зависит от человека и от задачи :)
Если захотите продолжить работу, то цена одной сессии составляет 250ш ($70, 60E) или 1000ш ($280, 235E) за 5 сессий при предоплате.

Обратитесь вы ко мне или нет - в любом случае желаю успеха!

UPD2: Записалось уже достаточно много людей и я вынужден закончить акцию. Но те, кто придет по этой записи в журнпле Гелены получат 50% скидку на 1ю сессию!

Edited at 2018-05-08 07:01 am (UTC)

добрый вечер, можно мне пробное занятие тоже?

Добрый вечер, можно :)
Написал в личку. Если не видно, проверьте "Suspicious messages" - "Подозрительные письма", или сами мне напишите.

Добрый день. Если еще возможно, тоже хочу пробное занятие. Целей нет, хотелось бы найти и понять к чему стремиться.

Здравствуйте, да, возможно :)
Написал в личку. Если не видно, проверьте "Suspicious messages" - "Подозрительные письма", или сами мне напишите.

Записалось уже достаточно много людей и я вынужден закончить акцию. Но те, кто придет по этой записи в журнале Гелены, получат 50% скидку на 1ю сессию!

  • 1