?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рекламная пауза
gelena_s
И еще для начала марафона хочу напомнить: часто первым шагом для нового этапа является то, что мы называли «поработай на себя». То есть, сделать работу для того, чтобы она была сделана, а еще не для денег, чтобы было что предъявить. Сами знаете, мои ассистентки совершенно бесплатно давали по пять часовых сессий для того, чтобы появились отзывы. Чтобы их «потрогали», чтобы люди не покупали потом кота в мешке.

Поэтому сегодня - доска объявлений. Кто готов что-то сделать бесплатно или совсем за символические деньги (некоторым нужно хоть двести-пятьсот рублей, но получить, иначе очень трудно себя чувствуют) для того, чтоб набрать отзывы. Дерзайте, предлагайте себя здесь бесплатно.

Только четко оговорите границы этого бесплатного и они должны быть не широкими. Например, шапку бесплатно связать можно, а вот кофту уже не стоит. Или консультацию и рекомендации по составлению заявления в суд можно, а представительство в суде – уже нет. Диагностику компьютера можно, а вот ремонт – уже много. И так далее, и тому подобное. Главное – рамки вы ставите сами, ведь и «ознакомительно-рекламная» услуга или работа должна то-то дать потенциальному клиенту, иначе зачем ему к вам обращаться?

В общем, поехали!


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
Вот это везение! Как раз сейчас занимаюсь поиском клиентов для портфолио. Тренер по стилю. Но мне нужны только женщины, одевающиеся скромно (юбка ниже колена, рукав ниже локтя, закрытый вырез, не обтягивающее, не прозрачное).
Бесплатно - промо-тренинг, по сокращенной программе. Есть шанс, что его окажется достаточно, особенно если вы занимаетесь искусством или дизайном, и есть базовые понятия. Гарантированно - промо поможет понять цели и возможности тренинга по стилю и решить, нужен ли он вам.

я желаю!
как вы будете формировать портфолио? фото до/после или только отзывы?

Edited at 2018-05-07 10:10 am (UTC)

Фото до выбирает сам клиент - три фото в разной одежде. Фото после - в одежде по моему выбору. Если клиент удаленный, то снимает он, если в реале - я могу заморочиться фотографом (сама не умею). Отзыв опционально, буду рада.

О, возможно Вам будет хорош определенный контингент: религиозные женщины (православные и мусульманки; иногда их "целомудренный" наряд выглядит... эээ... по моде двухсотлетней давности и ну вообще на другую фигуру). Также немолодые преподаватели и бизнесвуман, гос.чиновницы (им нужно выглядеть хорошо и уметь подбирать одежду).

Edited at 2018-05-07 09:53 am (UTC)

Я собираюсь работать с религиозными женщинами, поэтому и для портфолио нужны религиозные.

о, тогда я не подхожу, я точно не религиозная

В данном контексте достаточно того, что подходите по требованиям в закрытости одежды.

Почему Ваш последний пост носит характер ограничения? Почему не написать "нужны И (также) религиозные"? В Вашей формулировке выглядит так, что нужны ТОЛЬКО религиозные.

Вы же не собираетесь ограничиваться только ими? Или я ошиблась?

Я ортодоксальная еврейка и не хочу работать с одеждой, которая противоречит моим убеждениям (см. требования в посте). Живу я в Израиле, в городе с ортодоксальным населением. Раскручиваться и в интернете, и в реале мне сложно. Я выбрала реал, птому что тут мне точно не придется подбирать клиенткам брюки и мини-юбки.

Здравствуйте!
У меня как раз сложности в этом плане. Была бы рада. Можно в личку?

  • 1