Previous Entry Share Next Entry
Рекламная пауза
gelena_s
И еще для начала марафона хочу напомнить: часто первым шагом для нового этапа является то, что мы называли «поработай на себя». То есть, сделать работу для того, чтобы она была сделана, а еще не для денег, чтобы было что предъявить. Сами знаете, мои ассистентки совершенно бесплатно давали по пять часовых сессий для того, чтобы появились отзывы. Чтобы их «потрогали», чтобы люди не покупали потом кота в мешке.

Поэтому сегодня - доска объявлений. Кто готов что-то сделать бесплатно или совсем за символические деньги (некоторым нужно хоть двести-пятьсот рублей, но получить, иначе очень трудно себя чувствуют) для того, чтоб набрать отзывы. Дерзайте, предлагайте себя здесь бесплатно.

Только четко оговорите границы этого бесплатного и они должны быть не широкими. Например, шапку бесплатно связать можно, а вот кофту уже не стоит. Или консультацию и рекомендации по составлению заявления в суд можно, а представительство в суде – уже нет. Диагностику компьютера можно, а вот ремонт – уже много. И так далее, и тому подобное. Главное – рамки вы ставите сами, ведь и «ознакомительно-рекламная» услуга или работа должна то-то дать потенциальному клиенту, иначе зачем ему к вам обращаться?

В общем, поехали!


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…

  • Денежный календарь

    И совсем несерьезное. Я на даче смотрела лунный календарь, свекровь всегда советовала следить за фазами луны при посадке или пересадке растений. Но…

  • И/или

    Немного в продолжение темы просить или быть тем, у кого просят. Я, кстати, считаю, что если денег сейчас нет, то поработать на холодных звонках -…


promo gelena_s май 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что,…

А вот знаете, я бы перевела с английского небольшой текст, слов в 2000 (если надо в знаках, вечером посмотрю, сколько это). Я лет пять уже это делаю для развлечения, но этого не выложишь как пример работы, может получиться нарушение авторских прав.

К контексту отношусь серьёзно, цитаты нахожу, отсылки проверяю. Скорость я засекала как-то, вышло 5000 слов за 8 часов, включая правки, точнее пока сказать не могу.

Это может быть художественный текст или что-то вроде журнальной статьи, насчёт технических пока не уверена. Если наберётся пять желающих - это будет круто, но больше, наверное, не возьмусь.

У меня нет переводческого аккаунта, где собирать эти отзывы, но я могу завести аккаунт там, где человеку будет удобно отзыв оставить. Если так можно.

Сделаю декларацию 3-НДФЛ (1 в 1 руки).
Составлю табличку для учета личных финансов в Excel (или совместимую с Open Office).
UPD: Пожалуй даже бы полным учетом чужих личных финансов рискнула бы заняться, для отработки стратегии работы с клиентом. 2 полных месяца (с 1-го по 1-е число + те дни, которые до этого 1-го числа остались).

Переведу текст с английского или немецкого (четкий печатный текст объемом не больше А4 12м шрифтом). Варнинг/Ахтунг: Переводческого опыта нет (кроме как лично для себя).

Наберу текст с фото/изображения на русском, английском или немецком языке (не больше листа А4).
Наберу текст с аудиозаписи (только на русском, длительность не более часа).

Найду информацию по запросу. Вот тут честно не знаю какие параметры выставлять, потому что что-то можно найти за 5 минут, а одну интересную штуку честно искала 16 месяцев )))

Сошью блок для блокнота формата А5 (само тело блокнота без обложки и форзацев).
Сверстаю ваш текст в виде книги, распечатаю и сошью в книжный блок (так же без обложки и форзацев).
Или сделаю индивидуальную разлиновку для индивидуального ежедневника, сверстаю, распечатаю и сошью в блок формата А5 (снова без обложки и форзацев).
Вот эти три позиции сделаю при условии оплаты расходных материалов (бумага, нитки, тоннер для картриджа), сама работа (мое время и усилия) - бесплатно.

Фух, набираю, а пальцы подрагивают, потому что мысль "ведь накосячу же", а дальше как в "Джазе только девушки": "Нас убьют, привезут в женский морг, там разденут... и я умру со стыда!" (с)

Edited at 2018-05-07 09:49 am (UTC)

"Составлю табличку для учета личных финансов в Excel (или совместимую с Open Office).
UPD: Пожалуй даже бы полным учетом чужих личных финансов рискнула бы заняться" - вот это круто:) Я бв не отказалась.
Ну а если вы еще и можете заняться видением ИП, разборками с налоговой и пенсионным, выбиванием из них денег, которые они незаконно слупили - я бы даже заплатила за такую услугу:))
Но без косяков. В налоговой косяк дорого стоит!:((((

Перевод с голландского, до 10000 зн. 

Жаль, что я сейчас живу не дома... Дома я бы могла петь по вечерам колыбельные песни маленьким детишкам, по телефону или скайпу, под гитару. Раньше я пела их, когда лежала с сыном в больницах. Чтобы успокоить и немного "обезболить" малышей на ночь. Им так нравилось. Живой голос почему-то действует куда "успокоительнее", чем запись, даже через телефон. Может, в будущем придумаю как это делать не из дома.

Ещё могу, что называется, разведывать обстановку для мелких предпринимателей. Это на выходные. Город Москва. Могу обойти пешком или на самокате/роликах указанный район, записать на диктофон свое описание и/или нанести на карту интересующие "точки". Например - если кто-то собрался открыть точку с кофе-чаем-шаурмой, то нужно посмотреть: сколько в районе аналогичных точек-конкурентов или аналогичных; где примерно они расположены. Т.е. поработала бы кем-то вроде Гугльмобиля по определённой тематике, при этом заглянув в каждую дырку. Ближайшие к своему жилью районы (Юго-Запад) могу осматривать и в будние дни по вечерам. Единственное что: порой невозможно без пропуска войти в какое-нибудь здание и выяснить: какие "точки" есть внутри. Я когда-то занималась спортивным ориентированием - так что дружу с картой и компасом, и не проблема ходить по 5-7 часов подряд, а то и больше :) Мне это только на пользу... В позапрошлое лето я по одному заказу обошла ВЕСЬ район Свиблово, без шуток. Для промо - обследую любой район на 10 минут ходьбы от метро, в пределах кольца или на Юго-Западе.

Ещё я, как вариант, в выходной погуляла бы с пожилой женщиной или мужчиной по парку. Час-полтора, потом они устают. Это на случай когда родственникам некогда, а человеку хочется побыть на улице. Я физически неслабая, но у меня сидячая работа. Мне нужна некоторая нагрузка, и парки я люблю. Я бы смогла держать под руку и неторопливо водить. Условие: человек не слишком больной (чтобы не бояться, что в любой момент...); посильный для меня (я не вытяну 150 кг веса), и психически адекватный. Без алкоголизма и прочего буйства... Сейчас я живу на Юго-Западе Москвы. Совсем идеально, если пожилой человек будет хорошим собеседником "с культурой". Очень здорово послушать их рассказы о старой Москве и интересных случаях из жизни.

Еще могу помочь студентам с разработкой маленьких учебных баз данных, например для курсовой. С обьяснениями. Просто делать и отдавать готовое решение - вряд ли, такие работы уже на конвейере в Интернете. А вот именно помочь, растолковать где непонятно. Чтобы человек потом сам хоть что-то понимал, и умел хотя бы элементарное. Для промо - могу объяснить сам принцип разбиения на таблицы и потом соединения этих таблиц (простые запросы SQL).

Ещё пара интеллектуальных подработок будет потом, когда закончу учебные курсы и наберусь немного практики.

Edited at 2018-05-07 09:53 am (UTC)

Какие у Вас чудесные предложения! Особенно про колыбельные)


Вот это везение! Как раз сейчас занимаюсь поиском клиентов для портфолио. Тренер по стилю. Но мне нужны только женщины, одевающиеся скромно (юбка ниже колена, рукав ниже локтя, закрытый вырез, не обтягивающее, не прозрачное).
Бесплатно - промо-тренинг, по сокращенной программе. Есть шанс, что его окажется достаточно, особенно если вы занимаетесь искусством или дизайном, и есть базовые понятия. Гарантированно - промо поможет понять цели и возможности тренинга по стилю и решить, нужен ли он вам.

я желаю!
как вы будете формировать портфолио? фото до/после или только отзывы?

Edited at 2018-05-07 10:10 am (UTC)

Как репетитор - всегда первый урок бесплатно.
В принципе это урок, а не тестирование, но всегда бесплатно.
И всегда даю общие рекомендации по поступлению для ребят.
Так как консультирую ЕГЭ и ОГЭ.
Как человек выполняющий контрольные работы и прочее....- всегда проверяю бесплатно, если человек решал сам.

Edited at 2018-05-07 09:52 am (UTC)

Вы забыли указать область или области :) математика, русский, английский, что там еще?

Коучинг, в т.ч. по скайпу. В Хайфе и иногда в центре Израиля - очный.

Коучингу учился у многих, и продолжаю учиться. Проходил большой курс у ИКА (Израильская ассоциация коучинга) у Рувена Каца. Также учился у О.Левиной, Л.Дымента (ז"ל), Л.Каролихиной, В.Зеленина и других. Использую НЛП, Холодинамику, телесные техники и другие методы, в зависимости от задачи.
На всякий случай: коучинг - это не психотерапия, хотя у них есть точки соприкосновения. Коучинг направлен на "внешние" достижения: на постановку и реализацию жизненных целей, решение задач и др. И даже если целей пока нет и вообще не понятно, что делать, то и этому можно помочь.

Вот как раз интересно. Я в начала раскрутки бизнеса. Можете помочь?

Хм, интересно.
Сначала я хотела написать комментарий с рассуждениями. Примерно такими.
Это задача имеет смысл для начинающих в какой-то области. А если ты отнюдь не начинающий, и портфолио имеешь, а всё равно проблемы с тем чтобы найти клиентов или хорошую работу, потому что ужас охватывает при одной мысли о том, чтобы себя рекламировать?
В общем, что-то вроде "зачем давать такие дурацкие бесполезные задачи".
А потом я вдруг придумала, какую штуку мне довольно выгодно предложить сделать бесплатно для пробы, чтобы понять актуальность занятия. И тут же стало очень страшно, иррационально страшно.
Но все-таки.

Напишу/нарисую слоган, цитату на футболку или постер, или логотип, который подразумевает использование рукописных букв. Кириллица-латиница. Не более 5 слов. Один вариант, утверждение идеи на стадии наброска.
Речь о чем-то в таком духе: https://www.behance.net/gallery/58367775/The-Master-and-Margarita-Lettering-Illustrations
https://www.behance.net/gallery/42299427/Summer-lettering-and-calligraphy-2016
https://www.shutterstock.com/ru/image-vector/april-fools-day-calligraphy-poster-handwritten-1051965482?src=hAr8V9x6xk1qkaT9IZATvg-1-11
https://www.shutterstock.com/ru/image-vector/good-morning-lettering-typography-silhouette-coffee-781480198?src=hAr8V9x6xk1qkaT9IZATvg-1-6

ссылки на behance не открываются у меня
мне очень нравится такая каллиграфия
левша может делать? я спрашиваю, потому, что я - левша и с перьями у меня не получилось, у правшей другая постановка руки. а это же мягкая кисть? есть где-то очень базовый курс микро-уроков для новичков? я была бы благодарна вам за ссылку на подобный ресурс

Я проведу встречу разговорного клуба на английском, если наберется хотя бы 4-5 человек (в центре, антикафе/парк)- 200 р
Расскажу, как готовиться к ЕГЭ/ОГЭ по английскому, на что в первую очередь обратить внимание, определю уровень английского-300р в час, скайп
На меня и отзывы можно посмотреть здесь https://profi.ru/profile/PikurovaAS/

А какой город?

Приглашаю всех желающих в первый, а потому бесплатный, книжный марафон: "Читаем-внедряем". Ссылка на марафон – https://t.me/joinchat/AAAAAE-hPBUFZ1oy6wH9OA и здесь https://vk.com/club166145345

Старт 20 мая. Марафон идет 10 дней, за это время будет две книги, из которых участники внедрят в свою жизнь по 1 идеи/технологии/фишке, упрощающей ее. По каждой книге будут небольшие задания и обсуждения, которые помогут это сделать.

Пишу тексты, как рекламные, так и информационные. SEO оптимизация текста прилагается: за вами выбор ключей, за мной их размещение так, чтобы не слишком бросалось в глаза (тут уже много зависит от требований, есть такие ключи, которые просто не могут выглядеть естественно - говорим мы не так, как составляем запросы для поисковика).

Бесплатно возьму один текст, максимум на 1 500 знаков.
Тематика любая, но если это что-то требующее специальных знаний и конкретики, нужны исходники текста, фактическая информация в котором вас устраивает.

В идеале напишу для тех, кто действительно ищет копирайтера для дальнейшего сотрудничества. Сразу скажу, что расценки выше, чем в среднем на биржах. Выше и качество. А на сколько это вам нужно уже можно определить после пробного текста.

Наберу текст с с изображения/аудиофайла.(0,5 часа).
Помогу с формированием баз данных/таблиц в Excel.
Вяжу детские пледы/шапки/носки.

Настя С

(Anonymous)
Готова поработать синхронистом-переводчиком во время деловых переговорров(встреч)

Опыт работы - 10 лет на свою компанию, хотела бы попробовать на других.

Я бы ввязалась в какой-нибудь клевый проект со своими браслетиками. Могу сделать несколько штук в качестве призов/подарков, могу серию в одном стиле как отличительный знак для маленькой группы. До 10 штук, от 2 недель. Примеры работ есть в ЖЖ.

сделаю изображение набросок векторный 1 шт в одни руки (здания не заказывать)
но вы будете в портфолио

?

Log in

No account? Create an account