?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Образно говоря...
gelena_s
И сегодня еще одна важная для нашего благосостояния тема - образы. Как раз мы недавно работали с образом «проклятия».

И это здорово, что комментаторы накидали массу других вариантов работы с метафорой «проклятия», от жесткой борьбы с проклятием до дружелюбных игр с ним. Кстати, как вам сейчас то «проклятие» вспоминается? Что изменилось в восприятии его?

Но главное, мы сейчас используем примерно тот же навык, дадим образ ограничению нашего дохода, образ тому, что не пускает нас к нашим деньгам или к большему их количеству. Что за барьер вас отделяет от нужных вам денег? Стена? Между вами и ими болото, пропасть? Найдите, вспомните, придумайте образную метафору этому препятствию. А остальные комментаторы тут же дописывают свой сюжет преодоления этого препятствия. Окажем друг другу посильную помощь!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Ставите игру на паузу, пририсовываете лестницу и перила наверху, сиденье удобное. После чего без помех забираетесь, садитесь и наслаждаетесь видом сверху. Ну или идёте дальше, куда вам надо.

  • 1